企业社会责任
:::

劳工政策

遵守相关劳动法规及遵循国际人权公约,保障性别平等、工作权及禁止歧视等权益,禁止使用童工和强迫劳动,尊重员工结社自由和集体协商权,适当安排工作时间和休息,并提供合理的薪资与福利。

道德政策

重视廉洁经营,禁止任何形式的不当经营与收益,尊重智慧财产权,致力保护客户、供应商及第三方商业秘密,提供安全健康的工作环境,建立友好沟通管道,使员工无需在担心打击报复的情形下进行自由沟通,关怀弱势,积极参与公益,善尽企业社会责任。

环境政策

遵守环境法规及相关国际准则,预防污染,节约能源,并提升资源再利用率,以环保生产印刷技术,降低对环境产生的影响,实现企业发展与环境保护相互平衡的使命。

道德与诚信

「诚信经营」是我们的经营理念,富迪以最高道德标准从事商业活动,要求公司所有人员遵循诚信原则,恪守法规,不得有行贿或收贿的不诚信行为,同时禁止不公平竞争的的交易行为、侵害他人智慧财产权以及提供危害他人健康与安全的产品与服务等。为让所有员工了解公司诚信经营的理念,我们制订「职业道德与行为规范」明定员工应秉持诚实服务,不得贪污、受贿、行贿、挪用公款及泄露公司机密或其他不正当利益行为,若员工违反规定且经查获具体事证,依照员工奖惩办法办理。情节重大者,本公司得不须预告终止劳动契约。若涉及刑责则移送司法机关,并追诉相关损失赔偿责任。

员工关怀

人才是富迪最宝贵的资产。富迪遵守相关劳动法令,订定各项管理办法,保障员工权益,重视员工沟通与发展,致力提供完善且多元的工作生活平衡措施,打造良善、安全与和谐的职场环境。

员工薪酬

提供公平合理、具竞争力的薪资与奖金制度,保障员工生活品质。除此 之外,营收提拨固定比例做为职工福利金,使用于职工福利项目。

员工福利

休假:周休二日、特休假、旅游假、陪产假、产检假。保险:劳保、健保、团体保险、旅行平安险。

职工福利委员

旅游补助、婚丧补助、生育补助、住院慰问金。
其它:员工停车位补助、健康检查、三节奖金、点心咖啡无限畅饮。

员工发展

提供各项教育训练计划,从职前训练、专业训练到管理训练。多元化的学习资源,协助员工增进专业能力与发展。

退休制度

设有劳工退休金监督委员会,并依据劳动基准法与劳工退休条例订定退休金制度,安定同仁退休后生活。

员工沟通

设有员工沟通管道,员工得以充分反映意见。

职业安全与卫生

提供安全健康的工作环境,是富迪努力维持的目标,为确保工作环境安全卫生、防止人员之伤害、疾病、财产损失、火灾与职业灾害的发生,各级主管除了需负起安全卫生管理责任外,全体员工更需积极参与改善安全卫生之活动,以达成零职业灾害目标。


职业安全与卫生

提供安全健康的工作环境,是富迪努力维持的目标,为确保工作环境安全卫生、防止人员之伤害、疾病、财产损失、火灾与职业灾害的发生,各级主管除了需负起安全卫生管理责任外,全体员工更需积极参与改善安全卫生之活动,以达成零职业灾害目标。

社会责任

  • 以弱势、儿童及爱护动物为主轴,透过公益捐款、 赞助公益活动等方式,积极参与社区关怀,实践企业社会责任。
  • 配合并遵行政府所颁布之各项环保规范、劳工法规,并为达到社会和谐安全之目的,奉献企业心力。

违反诚信经营守则检举信箱

检举信箱:millywan@mail.fudy.com.tw
检举专线:(02)2226-5868#301
受理单位:董事长室
检举不法人人有责,人员如有违反『诚信经营』原则,您可检具事证透过电子信箱或专线电话向本公司 董事长室检举。

Logo

FUDY SOLUTIONS

FUDY SOLUTIONS 3054 Lawrence Expy Santa Clara, CA 95051 USA

联络我们

hello@fudy-solutions.com

Skype: Hello Fudy!!!

t: 510-399-9922