企業社會責任
:::

勞工政策

遵守相關勞動法規及遵循國際人權公約,保障性別平等、工作權及禁止歧視等權益,禁止使用童工和強迫勞動,尊重員工結社自由和集體協商權,適當安排工作時間和休息,並提供合理的薪資與福利。

道德政策

重視廉潔經營,禁止任何形式的不當經營與收益,尊重智慧財產權,致力保護客戶、供應商及第三方商業秘密,提供安全健康的工作環境,建立友好溝通管道,使員工無需在擔心打擊報復的情形下進行自由溝通,關懷弱勢,積極參與公益,善盡企業社會責任。

環境政策

遵守環境法規及相關國際準則,預防污染,節約能源,並提升資源再利用率,以環保生產印刷技術,降低對環境產生的影響,實現企業發展與環境保護相互平衡的使命。

道德與誠信

「誠信經營」是我們的經營理念,富迪以最高道德標準從事商業活動,要求公司所有人員遵循誠信原則,恪守法規,不得有行賄或收賄的不誠信行為,同時禁止不公平競爭的的交易行為、侵害他人智慧財產權以及提供危害他人健康與安全的產品與服務等。為讓所有員工瞭解公司誠信經營的理念,我們制訂「職業道德與行為規範」明定員工應秉持誠實服務,不得貪污、受賄、行賄、挪用公款及洩露公司機密或其他不正當利益行為,若員工違反規定且經查獲具體事證,依照員工獎懲辦法辦理。情節重大者,本公司得不須預告終止勞動契約。若涉及刑責則移送司法機關,並追訴相關損失賠償責任。

員工關懷

人才是富迪最寶貴的資產。富迪遵守相關勞動法令,訂定各項管理辦法,保障員工權益,重視員工溝通與發展,致力提供完善且多元的工作生活平衡措施,打造良善、安全與和諧的職場環境。

員工薪酬

提供公平合理、具競爭力的薪資與獎金制度,保障員工生活品質。除此 之外,營收提撥固定比例做為職工福利金,使用於職工福利項目。

員工福利

休假:週休二日、特休假、旅遊假、陪產假、產檢假。保險:勞保、健保、團體保險、旅行平安險。

職工福利委員

旅遊補助、婚喪補助、生育補助、住院慰問金。
其它:員工停車位補助、健康檢查、三節獎金、點心咖啡無限暢飲。

員工發展

提供各項教育訓練計劃,從職前訓練、專業訓練到管理訓練。多元化的學習資源,協助員工增進專業能力與發展。

退休制度

設有勞工退休金監督委員會,並依據勞動基準法與勞工退休條例訂定退休金制度,安定同仁退休後生活。

員工溝通

設有員工溝通管道,員工得以充分反映意見。

職業安全與衛生

提供安全健康的工作環境,是富迪努力維持的目標,為確保工作環境安全衛生、防止人員之傷害、疾病、財產損失、火災與職業災害的發生,各級主管除了需負起安全衛生管理責任外,全體員工更需積極參與改善安全衛生之活動,以達成零職業災害目標。


職業安全與衛生

提供安全健康的工作環境,是富迪努力維持的目標,為確保工作環境安全衛生、防止人員之傷害、疾病、財產損失、火災與職業災害的發生,各級主管除了需負起安全衛生管理責任外,全體員工更需積極參與改善安全衛生之活動,以達成零職業災害目標。

社會責任

  • 以弱勢、兒童及愛護動物為主軸,透過公益捐款、 贊助公益活動等方式,積極參與社區關懷,實踐企業社會責任。
  • 配合並遵行政府所頒布之各項環保規範、勞工法規,並為達到社會和諧安全之目的,奉獻企業心力。

違反誠信經營守則檢舉信箱

檢舉信箱:millywan@mail.fudy.com.tw
檢舉專線:(02)2226-5868#301
受理單位:董事長室
檢舉不法人人有責,人員如有違反『誠信經營』原則,您可檢具事證透過電子信箱或專線電話向本公司 董事長室檢舉。

Logo

FUDY SOLUTIONS

FUDY SOLUTIONS 3054 Lawrence Expy Santa Clara, CA 95051 USA

聯絡我們

hello@fudy-solutions.com

Skype: Hello Fudy!!!

t: 510-399-9922